Italienische Kartoffesuppe mit Pesto


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Entweder hat man fertig gekauftes Pesto aus dem Glas, oder man püriert die Zutaten Knoblauch bis Olivenöl 2 min. im Mixer oder mischt sie per Hand.

  • Speck, Kartoffeln und Zwiebeln fein hacken. Die Kartoffeln klein würfeln. Den Speck 4 min. in einem Topf anbraten. Butter, Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen und alles 12 min. garen.

  • Brühe und Milch zugießen, aufkochen und 10 min. köcheln. Die Nudeln zugeben und weitere 12 - 14 min. köcheln. Immer mal wieder umrühren.

  • Die Sahne einrühren und 5 min. köcheln, so dickt es dann langsam ein wenig ein. Zum Schluss Petersilie und Pesto einrühren und mit Parmesan und Knoblauchbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt