- 15 Minuten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Paprikaschoten putzen, halbieren und mit der Hautseite nach oben im heiße Ofen rösten, bis die Haut Blasen bildet. Aus dem Ofen nehmen, in eine Kunststoffschüssel mit Deckel geben und die Schüssel verschließen. Nach 5 Minuten lässt sich die Haut leicht ablösen. Die Paprikastücke danach in Streifen schneiden.
Das Öl in eine Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Paprika, Knoblauch und Chili hinzufügen und mit der Sojacreme ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Linguine abtropfen lassen und in der Soße schwenken. Auf Teller verteilen und mit Oregano garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: