Pudding-Mohn-Kuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Zucker, Butter, Salz, das Ei, Mehl und Backpulver mit dem Knethaken zu einem Teig verkneten. 3/4 des Teiges in einer Tortenform ausrollen, einen ca. 3 cm hohen Rand formen.

  • Puddingpulver, Zucker und Mohn mit der kalten Milch verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Danach 5 Min. quellen lassen. Die Pudding-Mohn-Masse in die Tortenform gießen und den restlichen Teig darauf krümeln.

  • Bei 180°C für 40-45 Minuten backen und dann gut auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pasta Italia