- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zucker, Butter, Salz, das Ei, Mehl und Backpulver mit dem Knethaken zu einem Teig verkneten. 3/4 des Teiges in einer Tortenform ausrollen, einen ca. 3 cm hohen Rand formen.
Puddingpulver, Zucker und Mohn mit der kalten Milch verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Danach 5 Min. quellen lassen. Die Pudding-Mohn-Masse in die Tortenform gießen und den restlichen Teig darauf krümeln.
Bei 180°C für 40-45 Minuten backen und dann gut auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6019 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: