Kohlrabigemüse klassisch



  • Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Beides in einen Topf geben, mit Wasser in einem Topf gut bedecken und die gekörnte Brühe zufügen. Ca. 15 Minuten kochen.

  • Die Hälfte des Wassers abgießen und den Knoblauch entnehmen. Rama Cremefine zufügen und nach Bedarf mit Muskat, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Evtl. mit etwas Saucenbinder andicken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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