- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Geschälte Kartoffeln je nach Größe vierteln bzw. achteln. Kalbshaxe abbrausen und trockentupfen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schmalz in einem Bräter erhitzen, Haxe darin von allen Seiten anbraten. Im Ofen bei 200 Grad etwa 2 Stunden braten. Nach 1 1/2 Stunden Bratzeit Gemüsebrühe und Weißwein
angießen, Kartoffeln und Lorbeerblätter zufügen. Nach Ende der Garzeit die Kalbshaxe aus dem Bräter nehmen und am Knochen entlang in Stücke schneiden. Mit den Kartoffeln und etwas Bratenfond servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: