- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Knoblauch in kleine feine Würfel schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken und 2/3 vom Basilikum klein schneiden. Die Cherrytomaten halbieren.
In einer Pfanne den Knoblauch zusammen mit dem Hähnchengeschnetzelten 5 min anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch rausnehmen und die Kochsahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Dann den Schmelzkäse zusammen mit dem geschnittenen Basilikum hinzugeben, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Auflaufform fetten und die Rigatoni auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Dann die Soße drüber geben so dass alle Nudeln vollständig bedeckt sind. Als nächstes ca. die Hälfte des Mozzarella darüber streuen, danach das Fleisch gleichmäßig darauf verteilen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Die Cherrytomaten darüber verteilen und den Auflauf bei 200 Grad Umluft (220 Grad Ober-/Unterhitze) ca. 25 min backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Zum Schluss das restliche Basilikum über dem Auflauf verteilen und servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: