- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Artischocken waschen, Außenblätter entfernen und vierteln. Artischocken mit feingehackter Zwiebel 5 Min. in Olivenöl anbraten. Etwas Wasser und Salz zugeben und bei geschlossenem Deckel etwa 15 Min. köcheln lassen. Pfeffern. Wasser verdunsten lassen und die verquirlten Eier zufügen und alles 5 Min. stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: