- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln und den Schinken auf mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Währenddessen in einem Topf Salzwasser mit 40 g Butter aufkochen und die Nudeln al dente kochen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
In einer Schüssel Sahne, Creme fraîche und Eigelb verrühren. Nach und nach Rinderbouillon, Tomatenmark, Paprikapulver, Muskat, Curry und Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann die Soße mit etwas Mehl andicken.
Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit etwas Sahnesoße bedecken. Darauf abwechselnd Nudeln und Schinken schichten. Mit der restlichen Soße begießen. Darauf dann den Tilsiter verteilen. Wer mag, kann auch mehr Käse nehmen. Den Auflauf 25 – 30 Min. im vorgeheizten Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: