Kalbsfleisch italienisch

Dieses Rezept wurde in der Sendung "Lecker schlank" zubereitet.


Arbeitszeit:23 Minuten
Vorbereitung:23 Minuten


  • Die Aubergine längst in dünne Scheiben schneiden. Das Kalbsfleisch beidseitig salzen und pfeffern. Auf das Schnitzel die Auberginenscheiben, Mozzarellascheiben und Salbeiblätter legen. Leicht salzen und pfeffern. Die grob geschnittene Zwiebel, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, Broccolirosen und den Thymian mit etwas Weißwein vermischen.

  • Das Schnitzel einschlagen und mit einem Holzspieß fixieren.

  • Das Fleisch in der Gemüse-Weißwein-Mischung ca. 23 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt