Geflemmtes Ananas-Carpaccio mit Limetten-Vanille WanTan

Dieses Rezept wurde in der Sendung "Deutschland kocht!" zubereitet.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Die Ananas schälen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Den Quark in einem Tuch entwässern. Das Eigelb aufquirlen und mit dem Zucker vermischen. Dann den Quark mit dem Eigelbwasser verrühren.

  • Die abgeriebene Zitronenschale zufügen und mit Vanillemark abschmecken.

  • Die WanTan mit der Quarkmasse in Öl anbraten. Den Zucker auf der Ananas verstreuen und mit dem Brennen karamellisieren.

  • Auf die geflemmte Ananas den Chili und die Zitronenschale geben.

  • Die WanTan dabei legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt