- 35 Minuten
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne anbraten, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Pfirsichspalten auf das Fleisch legen. Sahne steif schlagen und die Currysauce unterheben. Sahne-Curry-Mischung auf Fleisch und Pfirsiche geben und verteilen. Den Hähnchenauflauf bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.
Währenddessen den Schinken in feine Streifen schneiden und nach der Hälfte der Garzeit auf den Auflauf legen. Nach Belieben mit gehackten Pistazien verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: