- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Nudeln in kochendes Wasser geben. Bei schwacher Hitze 4 Minuten garen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Spargelenden abschneiden. Spargel waschen und längs halbieren. Ingwer schälen, sehr fein hacken. Basilikum waschen und hacken.
2 Esslöffel Öl erhitzen. Spargel darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Ingwer im Bratfett andünsten. Nudeln zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Basilikum unterheben.
Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Tomatenspalten andünsten, Sojasoße und Brühe zufügen und kurz aufkochen lassen.
Espuma: Angedünstete Tomatenspalten, Asiasoße und Brühe pürieren. 1 gehäuften Esslöffel Soßenbinder einstreuen und 1 Minute aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen. Die Bratnudeln mit Spargel anrichten und der Tomaten-Soße überziehen.
Variante: Die Tomaten-Soße in einen Sahnespender mit großer Lochtülle füllen, etwas abkühlen lassen und das Espuma auf die Nudeln sprühen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: