Low carb Bohnen-Hack-Auflauf mit Fetakäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die gefroren Bohnen im heißen Wasser blanchieren, bis sie bissfest sind.

  • Währenddessen das Hackfleisch mit der in Würfeln geschnittene Zwiebel anbraten und mit einem guten Schluck Weißwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Curry würzen. Dann noch kurz köcheln lassen.

  • Die beiden Eier mit Schmand verrühren.

  • In einer Auflaufform die Bohnen mit dem Hackfleisch und der Eier-Schmand-Masse mischen. Wer mag, kann noch Tomatenstücke dazugeben. Dann den zerkrümelten Fetakäse zum Überbacken auf den Auflauf geben und alles bei 180 °C Ober- und Unterhitze für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt