Indischer Pudding


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Einen Kochtopf erhitzen, bei dem der Boden mit ein wenig Wasser bedeckt ist (soll die Milch vor zu schnellem Ansetzen schützen). Warten, bis das Wasser kocht. Nebenbei ein paar Löffel Milch und den Zucker mit dem Soßenpulver verrühren. Wenn das Wasser kocht, die Milch und die Messerspitze Salz zugeben.

  • Auf die Milch aufpassen und ab und zu rühren, damit sie nicht überkocht. Wenn die Milch kocht, den Herd auf kleinste Stufe stellen und die Nudeln zugeben. Je nach Kochzeit der Nudeln eine Küchenuhr stellen. Die Butter und das Kardamompulver werden gleich dazugegeben.

  • Wenn die Nudeln gut durch sind, wird das Soßenpulver mit in die Nudelsuppe gegeben. Gut rühren, denn das Soßenpulver kocht schnell an. Eine Minute aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Man kann nun die Rosinen zugeben und diese untermengen.

  • Den Pudding im Topf lassen oder in eine Schüssel geben und kaltstellen. Wenn der Pudding erkaltet ist, mit den Mandelblättchen und Pistazienstücken verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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