- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Hackfleisch, die Hälfte Zwiebeln in Würfeln, Ei, 1/4 Besan, Hälfte Koriander, gehackten Ingwer, Salz, Garam Masala, Cayennepfeffer und aufgelösten Safran zu einer Masse kneten.
Pro Person 3 Bällchen formen, je 1/12 Mandeln hineingeben. Rest Besan und Wasser verrühren und das Hackfleisch damit bepinseln. In Öl 5 Minuten fritieren und herausnehmen. Restlichen Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl anbraten. Kurkuma, Tomatenwürfel, Kreuzkümmel, Joghurt, Salz, Wasser zugeben und aufkochen. Hackbällchen und Koriander zugeben. 15 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: