Indische Hackbällchen


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten











  • Hackfleisch, die Hälfte Zwiebeln in Würfeln, Ei, 1/4 Besan, Hälfte Koriander, gehackten Ingwer, Salz, Garam Masala, Cayennepfeffer und aufgelösten Safran zu einer Masse kneten.

  • Pro Person 3 Bällchen formen, je 1/12 Mandeln hineingeben. Rest Besan und Wasser verrühren und das Hackfleisch damit bepinseln. In Öl 5 Minuten fritieren und herausnehmen. Restlichen Zwiebelwürfel und Knoblauch in Öl anbraten. Kurkuma, Tomatenwürfel, Kreuzkümmel, Joghurt, Salz, Wasser zugeben und aufkochen. Hackbällchen und Koriander zugeben. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt