- 20 Minuten
Meine Rezepte sind ww-geeignet und können nach eigenem Geschmack mit Schmand und Fleisch bzw. Käse erweitert werden.
Den Lauch bis zum dunkleren Grün verschneiden und in feinere Ringe schneiden. Waschen und mit der in feine Streifen geschnittenen Möhre ca. 2 - 3 Minuten in Salzwasser blanchieren.
Über einem Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die süße Birne schälen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Zitronensaft über die Birne geben.
Aus den obigen Zutaten eine Art Creme herstellen und alles miteinander verrühren!
Den Schinken oder das Fleisch oder den Käse kurz vor dem Servieren unterheben oder als Beilage zugeben.
Frische Gartenkräuter verfeinern den Salat
Gut gekühlt durchziehen lassen und dann genießen.
WW der reine Salat 1,5 P mit Schinken und Käse nach den Fettstufen und Gewicht berechnen!
Schinken mager, gekocht 50g = 1 P
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 309 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: