Çig köfte vegan mit Couscous


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Außer den Cherrytomaten und dem Olivenöl: Alle anderen Zutaten gut mischen, umrühren, 30min ziehen und quellen lassen.

  • Dann das Öl unterrühren und am besten mit der Hand gut durchkneten.

  • Dann die Cherrytomaten vorsichtig unterheben. Nochmals 15 min ziehen lassen. Fertig.

  • Dazu Fladenbrot, Salat, oder als Beilage zu orientalischen Gerichten wie zum Beispiel Falafel.

  • Oder ganz deutsch: mit Zwiebelringen auf Brötchen, dann sieht's aus wie Mett! Oder pur genießen.

  • Achtung: das original Çig köfte ist ein Gericht aus rohem Rindfleisch! Siehe hierzu den gesonderten Rezepteintrag:

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/2269771362487936/ig-koefte.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt