Pesto aus Raps


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Raps 20 Minuten in Salzwasser kochen, das Wasser abschütten und gut abtropfen und erkalten lassen.

  • Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Ebenfalls erkalten lassen. Die Sonnenblumenkerne und den Parmesan mit dem Zauberstab zerkleinern. Den abgetropften und erkalteten Raps und das Rapsöl dazugeben, alles gut pürieren. Das Öl gibt man nach gewünschter Konsistenz etwas mehr oder weniger dazu.

  • Ich habe aus den Zutaten 2 1/2 kleine Gläser erhalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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