Ibu's kalte Zucchini - Joghurt - Suppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zucchini kleingewürfelt in der Brühe 5-10 min dünsten, dann fein pürieren. In die noch heiße Suppe die Knoblauchzehe pressen und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken und die Kräuter dazugeben.

  • Wenn alles abgekühlt ist, den Joghurt, die kleingewürfelten Tomaten und 2 EL gutes Olivenöl darunter mischen und alles in den Kühlschrank stellen. Je länger, desto erfrischender.

  • Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und mit Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt