Scampis in Kokosmilch - Tomaten - Suppe



  • Butter in einem Topf auslassen. Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel bei mäßiger Hitze darin andünsten. Mit dem Curry bestäuben und kurz mit anschwitzen. Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen, das Instant-Hühnerbrühepulver darin auflösen, salzen und pfeffern und das Ganze bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe pürieren und mit dem Sambal Oelek abschmecken.

  • Scampis ca. 4 Minuten darin ziehen, nicht kochen(!) lassen. Auf Suppenteller verteilen und sofort servieren.

  • Tipp:

  • Zahnstocher zum Aufpieksen der Scampis und eventuell Fladenbrot dazu reichen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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