- 35 Minuten
Butter in einem Topf auslassen. Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel bei mäßiger Hitze darin andünsten. Mit dem Curry bestäuben und kurz mit anschwitzen. Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen, das Instant-Hühnerbrühepulver darin auflösen, salzen und pfeffern und das Ganze bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und mit dem Sambal Oelek abschmecken.
Scampis ca. 4 Minuten darin ziehen, nicht kochen(!) lassen. Auf Suppenteller verteilen und sofort servieren.
Tipp:
Zahnstocher zum Aufpieksen der Scampis und eventuell Fladenbrot dazu reichen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: