Pizza auf dem Blech



  • Die Blätterteigplatten auftauen lassen und auf dem gut gefetteten, mit kaltem Wasser abgespülten Blech verteilen. Einen kleinen Rand hoch drücken. Die Teigplatte dick mit Tomatenketchup bestreichen.

  • Das Hackfleisch in kleinen Stückchen mit den gewürfelten Zwiebeln und dem gewürfelten Speck braun braten und auf der Platte verteilen.

  • Die Paprikaschote putzen, entkernen, würfeln und auf der Platte verteilen. Die Tomaten kurz abbrühen, abziehen, achteln und auf der Platte verteilen. Die Champignons je nach Größe halbieren oder blättrig schneiden und verteilen. Die Oliven ganz oder in Scheiben darauf verteilen. Die ganze Platte dick mit geriebenem Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen.

  • Bei 200°C Umluft im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Min. knusprig backen.

  • Dazu passt ein gemischter, frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt