- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Butter mit dem Ei schaumig rühren, die Semmelbrösel zugeben. Soviel Parmesan unterkneten, dass ein fester Teig entsteht. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Für einige Stunden oder über Nacht kaltstellen.
Danach knapp kirschgroße Klößchen formen und in mäßig gesalzenem Wasser 5 min. gar ziehen lassen. Zum Anrichten etwa 5 Klößchen in jede Suppentasse verteilen und mit einer kräftigen klaren Brühe (z.B. Wild oder Tomate) auffüllen. Nach Wunsch mit passenden Kräutern bestreuen.
Ergibt etwa 40 Stück. Lässt sich einfrieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 58 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: