Radieschencreme



  • Die Radieschen putzen und waschen. Mit dem Pürierstab oder im Mixer (Tipp: Mit dem Mixer ist es einfacher!) fein pürieren.

  • Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Radieschenmus verrühren. Die Buttermilch, die saure Sahne, Öl und Hüttenkäse unterrühren.

  • Die Creme pikant abschmecken, nach Belieben noch etwas kühlen.

  • Dazu passt kräftiges Roggen- oder Vollkornbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt