Lanttusoppa



  • Die gewürfelten Gemüse in einem großen Topf mit Butter golden dünsten. Mit Mehl bestäuben und eine Mehlschwitze bereiten. Dann mit kalter Brühe aufgießen und glatt rühren. Wieder auf die Hitze bringen, aufkochen, in 25 Min. gar kochen. Danach abschmecken. Der heißen Suppe süße Sahne zugeben (je nach Geschmack mehr).

  • Meine Variante der Suppe ist, sie mit dem Pürierstab cremig zu pürieren, dann rühre ich den Käse ein und lasse ihn in der noch heißen Suppe schmelzen. Die Petersilie streue ich darüber, man kann sie auch einrühren, 1 Bund finde ich jedoch zu viel.

  • Bon Appetit! Man sollte mal wieder einen Versuch starten, seine Großeltern von der Steckrübe wieder zu überzeugen, denn diese Suppe eignet sich gut dafür.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt