Italieniche Käsesuppe



  • Speckwürfel leicht anbraten und den Knoblauch zugeben. Die Brühe (3 EL zurückbehalten) zugeben.

  • Mehl mit Wasser anrühren, in die Suppe geben und kochen lassen. Tomatenmark zugeben.

  • Den Schmelzkäse mit den 3 EL heißer Brühe zerdrücken und cremig verrühren und dann in die heiße Suppe geben. 3 Minuten unter gelegentlichen Umrühren köcheln lassen.

  • Mit Schnittlauch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt