- 30 Minuten
Speckwürfel leicht anbraten und den Knoblauch zugeben. Die Brühe (3 EL zurückbehalten) zugeben.
Mehl mit Wasser anrühren, in die Suppe geben und kochen lassen. Tomatenmark zugeben.
Den Schmelzkäse mit den 3 EL heißer Brühe zerdrücken und cremig verrühren und dann in die heiße Suppe geben. 3 Minuten unter gelegentlichen Umrühren köcheln lassen.
Mit Schnittlauch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 448 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: