- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herausnehmen. Etwa 2/3 der Kohlrabiwürfel zurück in die Brühe geben und mit einem Mixstab pürieren. Möhrenscheiben und restlichen Kohlrabi dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und in die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe rühren. Petersilie hacken und vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: