- 30 Minuten
Teig:
Wasser in den Mixtopf geben, Kartoffeln in den Gareinsatz geben, einhängen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Kartoffeln erkalten lassen, am besten über Nacht und pellen.
Stärke, Ei, Öl, Oregano, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Kartoffeln mithilfe einer Spätzlepresse in den Mixtopf drücken und 30 Sek./Linkslauf/Stufe 3 mit Hilfe des Spatels verrühren.
Teig in einer gefetteten Pizzaform (28-30 cm) oder auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und andrücken.
Belag:
Käse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Tomaten zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano zugeben und 8 Min./Varoma/Stufe 1 einkochen.
Kurz abkühlen lassen, auf dem Teig verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C) backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 769 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: