Pizza mit Kartoffelteig



  • Teig:

  • Wasser in den Mixtopf geben, Kartoffeln in den Gareinsatz geben, einhängen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Kartoffeln erkalten lassen, am besten über Nacht und pellen.

  • Stärke, Ei, Öl, Oregano, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Kartoffeln mithilfe einer Spätzlepresse in den Mixtopf drücken und 30 Sek./Linkslauf/Stufe 3 mit Hilfe des Spatels verrühren.

  • Teig in einer gefetteten Pizzaform (28-30 cm) oder auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und andrücken.

  • Belag:

  • Käse in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Tomaten zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano zugeben und 8 Min./Varoma/Stufe 1 einkochen.

  • Kurz abkühlen lassen, auf dem Teig verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C) backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt