- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Karotten, Lauch und Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit Tomaten, Pilzen und Erbsli in einer Pfanne leicht andünsten. Speckwürfel und Schinken hinzugeben, etwas anbraten lassen. Nach eigenem Gusto mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch usw. würzen.
Eier aufschlagen, Milch und Rahm hinzugeben und gut umrühren. 150 g Reibkäse dazugeben, umrühren.
Hörnli gemäß Packungsanleitung kochen.
Gratinform einbuttern, Hörnli und Gemüse einfüllen und gut mischen. Die Milch-Mischung gleichmäßig hinzugeben und nochmals umrühren. Den restlichen Reibkäse über dem Auflauf verteilen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Auflauf für 25 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: