Hörnliauflauf alla Pipo


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten














Invalid YouTube URL

  • Karotten, Lauch und Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit Tomaten, Pilzen und Erbsli in einer Pfanne leicht andünsten. Speckwürfel und Schinken hinzugeben, etwas anbraten lassen. Nach eigenem Gusto mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch usw. würzen.

  • Eier aufschlagen, Milch und Rahm hinzugeben und gut umrühren. 150 g Reibkäse dazugeben, umrühren.

  • Hörnli gemäß Packungsanleitung kochen.

  • Gratinform einbuttern, Hörnli und Gemüse einfüllen und gut mischen. Die Milch-Mischung gleichmäßig hinzugeben und nochmals umrühren. Den restlichen Reibkäse über dem Auflauf verteilen.

  • Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Auflauf für 25 - 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt