- 20 Minuten
Brot in Stücke brechen und für ca. 20 Minuten in der Milch einweichen.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und sehr klein hacken. Äpfel und Aprikosen waschen und klein schneiden.
Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, den Gewürzen und Balsamico abschmecken. Apfel, Aprikosen, Mehl, Mandeln und Tomatenmark hinzufügen. Das Weißbrot ausdrücken und hinzugeben. In eine Auflaufform füllen. Die Eier mit Schlagsahne verquirlen und in die Auflaufform gießen. Käse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten überbacken. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: