- 40 Minuten
Makkaroni gar kochen. Den Sellerie in ganz kleine Würfel schneiden oder klein raspeln. Die Zwiebeln in halben Ringen in dem Öl aus den Thunfischdosen anbraten, dann den kleingeschnittenen Sellerie dazugeben und mitdünsten. Jetzt die Tomaten dazu und so lange köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist. Diese Gemüsesoße pikant würzen.
Alles in Auflaufform schichten und zwar: Nudeln, Thunfisch, Soße, immer abwechselnd. Am Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200° ca.30 Min. überbacken.
Man kann zusätzlich noch Mais mit in die Soße geben, schmeckt prima!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: