- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Tomaten in Würfel schneiden, Knoblauch, Chili und Kräuter fein hacken.
Die abgegossenen Spaghetti mit den geschnittenen Zutaten sowie dem Olivenöl und dem Emmentaler in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und alles gut vermischen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Nudeln damit bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: