- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenbruststücke darin kurz anbraten, mit Cayennepfeffer, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe mit Tomatenmark und Senf mischen und die Putenbruststücke in der Pfanne damit ablöschen. Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Schlagsahne und Schmelzkäse unterrühren und heiß werden lassen.
Nun alles in eine Auflaufform füllen. Zum Schluss Tomatenscheiben darauf verteilen und Salz und Pfeffer darüber geben. Nach Belieben mit Käse garnieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen, bis der Käse verlaufen ist.
Dazu schmeckt ein Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: