- 12 Stunden
Teigzutaten (Mehl bis Ei) verkneten, kalt stellen.
Lauch in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden, beides in etwas Öl andünsten. Gewürfelten Schinken unterrühren und gut würzen. Gemüsebrühe aufkochen, Camembert, in Würfeln, und Creme fraiche einrühren.
Eine gefettete Springform mit dem Teig auslegen. Lauch-Champignons reinfüllen. Im auf 200° vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten backen, dann mit der Soße übergießen.
Bei 200° noch ca. 30 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: