- 15 Minuten
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Käses würfeln, andere Hälfte reiben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden.
In eine gefettete, hohe(!) Auflaufform die Hälfte der Kartoffelscheiben dachziegelartig schichten, dann die Schicht gut salzen und pfeffern. Tomaten, Paprika und Würfelkäse einschichten. Vorsichtig etwas salzen. Zum Schluss die restlichen Kartoffelscheiben einschichten und wieder kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
Milch und Eier verquirlen, mit den Gewürzen verfeinern und über den Auflauf gießen. Dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 Stunde garen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 828 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: