- 30 Minuten
Fleisch waschen und trocken tupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum kräftig anbraten und 5 Minuten mit niedriger Temperatur weiter braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ruhen lassen.
Möhren und Kartoffeln schälen und waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Käse fein reiben und mit Sahne und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch in 2-cm-dicke Scheiben schneiden. Gemüse und Fleisch dachziegelartig in eine große feuerfeste Auflaufform schichten. Milch darüber gießen und im Backofen (E-Herd 200°C, Gas Stufe 3) gut 1 Stunde backen.
Vor dem Servieren nach Belieben noch mit etwas frischer gehackter Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: