- 40 Minuten
Kartoffeln in der Gemüsebrühe sehr weich kochen. Dann stampfen und die Sahne hinzufügen, bis ein nicht zu festes Püree entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Die Hälfte von dem Püree in eine Auflaufform geben und glatt streichen.
Das Mett ordentlich anbraten und evtl. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kräuterbutter dazu geben und schmelzen lassen. Dann die abgetropften Paprikaschoten dazu geben und auf kleiner Flamme erwärmen. Zum Schluss die grob gehackte Petersilie mit in die Pfanne geben.
Nach 2 - 3 Minuten das Mettgemisch auf dem Püree in der Auflaufform verteilen. Nun die zweite Hälfte des Pürees auf das Mett geben und glatt streichen. Zum Schluss den Käse drüberstreuen und bei 180 Grad ab in den Backofen, bis der Käse schön geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: