- 25 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit der Butter und der Milch mischen.
Eine Auflaufform (3 Liter) einfetten. Ein Drittel der Spaghetti in die Form geben.
Aus dem Mett kleine Bällchen formen. Die Hälfte davon zwischen die Nudeln legen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 EL von dem geriebenen Käse darüber streuen. Abwechselnd die restlichen Nudeln, die Paprikastreifen, die Fleischklößchen und die Tomatenscheiben in die Form schichten. Zwischendurch immer etwas Käse darüber streuen. 2 EL Käse übriglassen.
Die Sahne mit den Eiern mischen, salzen und pfeffern. Die Semmelbrösel mit dem restlichen Käse und den Kräutern mischen und über den Auflauf streuen.
Mit der Eiersahne begießen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad etwa 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: