- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Baguette in 12 2 cm dicke Scheiben schneiden. Danach 12 Scheiben aus den Tomaten schneiden und jeweils eine Scheibe in den Aufschnitt einschlagen. Nun eine Baguettescheibe, ein Aufschnitt/Tomatenbündel und Käse übereinander legen und aufrecht in eine Auflaufform schichten. Es sollten 2 Reihen à 6 Bündel sein.
Anschließend die Eier mit der Milch oder Sahne verquirlen, die klein geschnittene Petersilie hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung über den Auflauf gießen und diesen bei 170° ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Dazu passt ein frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: