Knoblauch - Schmand - Hähnchen



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  • Die Hähnchenkeulen werden zunächst mit Paprikapulver eingerieben. Danach wird der Schmand mit der Mayonnaise, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermengt. Die Keulen werden mit der Masse bestrichen. Am Besten man lässt das Ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen, aber mindestens eine Stunde Zeit sollte man dem Ganzen schon gönnen!

  • Am nächsten Tag kommen die Hähnchenkeulen mit einem Teil der Schmandmasse in eine Auflaufform. Die vorgekochten Kartoffelspalten werden mit der restlichen Schmandmasse eingestrichen und mit in die Auflaufform gegeben.

  • Das Ganze wird nun ca. 1 Stunde bei 200°C im vorgeheizten Backofen gegart. Heiß servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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