- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Backofen auf 200° vorheizen.
Penne knapp al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden. Penne, Kürbiswürfel und Petersilie in eine Gratin-/Auflaufform geben und gut mischen. Gorgonzola ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Davon die Hälfte dem Penne-Kürbis-Gemisch untermischen, den Rest über die Mischung geben. Milch, Soja-Sahne, Muskat, Pfeffer und Salz verrühren und über das Kürbis-Penne-Gemisch geben.
Auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten im Ofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: