- 25 Minuten
Pilze heiß abspülen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten mit der Sahne und 150 ml Milch dünsten.
Zucchini und Kartoffeln putzen bzw. schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zucchini abwechselnd fächerförmig in eine runde Auflaufform schichten. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und zur Steinpilz-Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gratin verteilen.
Restliche Milch mit dem Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls über das Gratin verteilen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Gratin legen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C) etwa 60 min goldbraun backen
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: