Kartoffelgratin mit Steinpilzsahne


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Pilze heiß abspülen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten mit der Sahne und 150 ml Milch dünsten.

  • Zucchini und Kartoffeln putzen bzw. schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zucchini abwechselnd fächerförmig in eine runde Auflaufform schichten. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und zur Steinpilz-Sahne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gratin verteilen.

  • Restliche Milch mit dem Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls über das Gratin verteilen.

  • Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Gratin legen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C) etwa 60 min goldbraun backen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt