- 25 Minuten
Die Geflügelfilets werden in mundgerechte Stücke geschnitten. Die Geflügelwürfel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut durchmischen. Dazu das mittlerweile aufgetaute Buttergemüse mischen und in eine flache Auflaufform geben.
Darauf werden nun gleichmäßig die Rösti-Ecken verteilt.
Anschließend die Sahne und den Schmand mit der Kräutermischung gut verrühren und über die Rösti-Ecken verteilen. Darüber wird dann der geriebene Käse verteilt.
Nun im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Min. backen.
Dazu passt hervorragend ein frischer, knackiger Sommer-Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: