- 30 Minuten
Gemüse in kleine Röschen zupfen und kurz blanchieren. Zwiebelscheiben andünsten und mit dem Gemüse mischen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Gemüse in ausgefettete Auflaufform füllen, mit Eiermilch übergießen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. bei 175 Grad backen.
Andere Variante: Zusätzlich noch Mais dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: