Nudelauflauf mit Mangold und Hackfleisch



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  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Den Mangold waschen und klein schneiden. Die dickeren, hellen Mangoldstiele 5 Minuten in Salzwasser kochen, die grünen Mangoldblätter danach noch ca. 3 Minuten mitköcheln lassen. Dann den Mangold in ein Sieb abgießen.

  • Die Sahne mit dem rohen Ei verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker würzen und diese Mischung mit dem abgetropften Mangold verrühren. Je nach Geschmack alles zusammen mit einem Mixstab pürieren. So mögen es oft Kinder lieber. Es ergibt sich eine leckere, sahnige Mangoldcreme. Wer es aber lieber stückiger mag, lässt das Pürieren einfach weg.

  • Das Hackfleisch mit der klein gewürfelten Zwiebel braun und krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Die gekochten Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Darüber die Mangold-Mischung streichen, dann das Hackfleisch einschichten. Den geriebenen Käse oben drüber streuen. 20 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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