- 15 Minuten
Nudeln abkochen, aber nicht ganz weich.
Zwiebeln in Fett glasig andünsten. Zerpflücktes Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, Pilze, ohne Saft, dazugeben, kurz mitdünsten. Tomatenmark und die flüssige Schlagsahne einrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd die Nudeln und Hackfleischmasse füllen. Letzte Schicht Nudeln. Mit Käse bestreuen, Deckel drauf und ab in den Ofen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten backen. Die letzten 5 Minuten kann man den Deckel entfernen und überbräunen lassen.
Dazu: gemischter Salat
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: