Paprika-Schinken-Lasagne al forno


Arbeitszeit ca 35 Minuten


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  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Schinken ebenfalls würfeln.

  • Zunächst die Zwiebel in einem Topf in heißem Öl anbraten und den Schinken dazugeben. Die vorbereitete und klein gehackte Knoblauchzehe ebenfalls dazugeben und leicht anrösten. Danach die Paprikawürfel in den Topf dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Nun die passierten Tomaten dazu gießen und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken, danach einige Minuten köcheln lassen.

  • In eine (gefettete) Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten und die Sauce schichten. Am besten mit Lasagneplatten beginnen und auch abschließen. Danach die Crème fraîche mit einem Löffel auf den abschließenden Lasagneplatten großzügig verteilen und den Reibekäse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.

  • Die Anzahl der Lasagneplatten kann variiert werden, dabei muss jedoch auf die Flüssigkeitsmenge geachtet werden!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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