- 20 Minuten
Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Halbieren, mit Paprika würzen und mit längs halbierten Schinkenscheiben umwickeln. In eine feuerfeste Form legen. Die Tomaten mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und über das Hähnchenbrustfilet geben. Den Käse darüber streuen.
Bei 180°C für ca. 45- 60 Minuten in den Backofen stellen.
Dazu passen Reis oder Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: