- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, dabei erst aufkochen lassen, dann ca. 25 Minuten bei wenig Hitze ziehen lassen. Anschließen schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Den Fisch waschen und in längliche Stückchen schneiden. Danach leicht säuern und salzen.
Eine Form buttern. Fisch und Kartoffeln abwechselnd in die Form schichten. Die erste und die letzte Schicht sollen Kartoffeln sein.
Die Sahne würzen und auf der obersten Schicht gleichmäßig verteilen. Zuletzt mit Parmesan bestreuen.
Die Form in vorgeheizten Ofen bei Umluft 200° C bzw. Ober-Unterhitze 210° C 35 - 40 Minuten backen lassen. Ggfs. nach Ablauf der Zeit ca. 5 Minuten auf der Grillstufe bräunen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: