Hörnli mit Gehacktem - die Wintervariante


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fleisch eine Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Das Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitdämpfen, die Gewürze zugeben, dann das Mehl darüber streuen.

  • Mit dem Rotwein ablöschen und das Ganze unter Rühren aufkochen. Die Brühe dazu gießen und zugedeckt 5-10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Teigwaren in siedendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen lassen. Mit Butter verfeinern.

  • In vorgewärmte Teller geben und die Hackfleischsauce darauf verteilen.

  • Nach Belieben geriebenen Käse dazu servieren.

  • Zu dem Gericht werden hier Apfelmus oder eingekochte Apfelschnitze serviert.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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