- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocknen schütteln und grob hacken.
Das Hackfleisch zusammen mit den Schalotten in etwas Öl krümelig anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und das Fleisch warmhalten.
In einem kleinen Topf 3 EL Butter pro Personen schmelzen lassen und den Topf wieder vom Herd nehmen. Das Paprikapulver (etwa 3 g) in die geschmolzene Butter einrühren. Die saure Sahne mit etwas Salz und Pfeffer cremig rühren.
Die Nudeln abgießen und mit dem Hackfleisch der Petersilie gut vermischen. Alles auf Tellern anrichten, einen Klecks saure Sahne darauf geben und etwas Paprikabutter darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: